"

能买足球滚球的手机APP

"
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

我州召开2022年度雅砻江(甘孜段)河湖长制工作推进视频会议

2022-06-27 10:51 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

6月23日,州委副书记、雅砻江州级河湖长石钢在康定主持召开2022年度雅砻江(甘孜段)河湖长制工作推进视频会议。会议深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,认真落实省第十二次党代会、州第十二次党代会部署,并就推动雅砻江(甘孜段)河湖长制任务进行了安排。



会议指出,去年以来,雅砻江流域的各县(市)和州县相关部门扎实开展河湖管护攻坚系列行动,在全省2021年河湖长制工作和全省2021年生态文明建设目标评价考核中排名明显上升。但污水直排、垃圾倾倒、私占乱建、私挖滥采、部分基层河湖长履职尽责不到位等问题还不同程度存在。



会议强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记来川视察时对生态文明建设作出的重要指示及全省防汛抗旱、地质灾害防治和河湖长制推进工作电视电话会议精神,按照州委总体部署,增强大局意识,牢固树立上游意识,强化上游担当,高质量推进雅砻江(甘孜段)河湖长制各项任务,确保水清、岸绿、河畅、景美。要强化工作举措,围绕“六大任务”和“四项行动”,进一步细化落实工作举措,加强宣传引导,积极总结推广经验,把雅砻江(甘孜段)河湖长制各项工作抓细、抓实、抓出成效。要压实各级河湖长责任,强化工作统筹协调和督查整改,持续推动雅砻江(甘孜段)河湖长制各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



会上,雅砻江流域的8个县(市)分别汇报了雅砻江(甘孜段)河湖长制工作推进情况。州河长制办公室、州水利局和雅砻江河湖长制联络员单位、州自然资源和规划局分别作了发言。

州委联系副秘书长,州总河长办公室副主任、州河长制办公室主任,雅砻江河湖长制联络员单位主要负责同志、分管负责同志,州级有关部门主要负责同志在主会场参会;8个雅砻江流域县(市)总河长办公室主任、河长制办公室主任,县级有关部门主要负责同志在分会场参会。

扫一扫在手机打开当前页

关闭
关闭
"能买足球滚球的手机APP "