"

能买足球滚球的手机APP

"
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利要闻

迅速行动 步调一致丨甘孜州水利局积极开展“民族团结进家庭”实践行动

2022-07-19 09:47 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

州水利局提高政治站位,积极响应州委、州政府关于铸牢中华民族共同体意识·民族团结进家庭实践行动的号召,迅速行动、步调一致,于75日至79日安排由1名领导带队、4名干部为成员的工作组,前往联系点石渠县尼呷镇菊母村开展民族团结进家庭实践行动。

在实践行动过程中,州水利局工作组与联系村第一书记、村支部书记、村民代表召开座谈会。宣讲我州喜迎党的二十大铸牢中华民族共同体意识·民族团结进家庭实践行动的重要意义,传递党委政府的关心关怀,引导联谊家庭自觉传承好家风、培育好家教、创建好家庭,培育向上向善的家庭美德。

为深入了解菊母村及联谊家庭的基本情况及存在的困难问题,工作组先后走访联谊家庭13户,通过了解联谊家庭生产生活情况,收集困难诉求3个。

其次,工作组深入联系寺庙蒙宜寺,宣讲了党的民族宗教工作政策,希望寺庙一如既往坚定感党恩、听党话、跟党走,在维护社会大局和谐稳定、宗教领域和睦和顺方面发挥积极作用,真正将爱党爱国爱教内化于心外化于行。最后,工作组根据实际情况,向联系村及联系寺庙送去了消防器材等慰问品。

下一步,甘孜州水利局将进一步联系实际、开阔思维、创新举措,进一步丰富民族团结进家庭实践行动的内容,多形式强化联络,增进工作感情,引导每个联谊家庭努力为建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜添砖加瓦,构筑中华民族共有精神家园,凝心聚力迈步新征程建功新时代。


扫一扫在手机打开当前页

关闭
关闭
"能买足球滚球的手机APP "